В «Страчателли» делают сыры только из свежих фермерских продуктов и по авторским рецептам.
Каждый сорт при этом имеет свою изюминку. Пармезан с цветами, лавандовая качотта, пряный чечил — достаточно просто услышать названия, чтобы захотелось попробовать и приобрести их.
В ассортименте рассольные, мягкие, полутвердые сыры, благородные сорта с плесенью. Мацони, йогурты, ряженка, сливочные десерты к праздникам, другие кисломолочные продукты, соусы и заправки — все это тоже мастерская «Страчателли».
Сюда всегда можно прийти, продегустировать разные сорта, выбрать то, что сегодня идеально подходит к столу. Местные мастера воспринимают работу как творчество, а с их продуктами все легко могут стать творцами новых блюд.