Назад
05.11.2023

Гастровечер как искусство отдыхать

/upload/resize_cache/iblock/170/1240_572_2/wpqxgf9fnqo9oruw8nghk7qlq8ftns52.JPG Гастровечер как искусство отдыхать

Особенности национальной кухни разных стран, потрясающие авторские сыры, лучшие шеф-повара со всей России — гастроужин в ресторанах-участниках Sobolev Alliance это всегда событие.

Во второй половине ноября стоит выделить ужин, приготовленный в 4 руки шефами в ресторане «Узбечка», «Отпуск в Сибири» с приглашенным шефом Антоном Крупениным (г. Тула), одним из лучших шеф-поваров в России, и гастроужин с сыроварней «Страчателли» в «Отпуске».

Антон Крупенин представит русскую, локальную кухню в современном авторском прочтении. Это отличная возможность продегустировать вкуснейшие блюда от одного из лучших шефов страны.

Харизматичный шеф Андрей Нестеренко, опытный сомелье Николай Громов, потрясающий спец по сырам, коммерческий директор «Страчателли» Юлия Герасимова проведут настоящую экскурсию по качественным сырам разных сортов, созданным в Тюмени по традиционным рецептам.

С шеф-поварами Зандой и Камилой, ярким женским тандемом искусных мастеров, гости отправятся в настоящее путешествие по кухням Грузии и Узбекистана. 5 курсов прекрасных ароматных блюд, винное сопровождение и лиричная музыка от профессионального исполнителя на дудуке Наири.

Не пропустите главные гастрособытия ноября!