Назад
13.11.2023

Как сделать из холодного, туманного ноября уютный, приятный месяц?

/upload/resize_cache/iblock/9cd/1240_572_2/1fdskj6dhtebkgvtk7bnwanamialj8np.jpg Как сделать из холодного, туманного ноября уютный, приятный месяц?

Как сделать из холодного, туманного ноября уютный, приятный месяц?

Решение есть!

Просто приходите в рестораны Sobolev Alliance! Необычные блюда от шефов, качественное напитки, комфортные залы, оформленные в разных концепциях, и всегда яркие позитивные эмоции.

Выбирай свой повод

Ресторан паназиатской кухни «Чина» приготовил новое меню для своих гостей.
По средам с 16:00 акция — при чеке от 1000 рублей вы получите подарок от ресторана.
Подробности и бронь столиков по телефону 65-86-58

Концептуальный ресторан национальной кухни «Грузинка Нани» приглашает на винный ужин. 5 курсов вин и 5 смен грузинских блюд от шеф-повара, история грузинского виноделия, живая музыка.
15 ноября, в 20:00.
Подробности и бронь столиков по телефону 68-47-47

Ресторан «Отпуск» впервые проведет ужин «Отпуск в Сибири» с приглашенным шефом Антоном Крупениным (г. Тула), одним из лучших шеф-поваров в России. Это русская, локальная кухня в современном авторском прочтении и возможность продегустировать вкуснейшие блюда.
29 ноября в 19:30.
Подробности и бронь столиков по телефону 393-747

Гастроужин с сыроварней «Страчателли» также ждет вас в «Отпуске». Это отличное вино и лучшие сыры в подаче от шеф-повора. Харизматичный шеф Андрей Нестеренко, опытный сомелье Николай Громов, потрясающий спец по сырам, коммерческий директор «Страчателли» Юлия Герасимова.
30 ноября в 19:00.
Подробности и бронь столиков по телефону 393-747

Уютный ресторан «Узбечка» приглашает на гастроужин, приготовленный в 4 руки шеф-поварами Зандой и Камилой. Яркий женский тандем искусных шефов проведет настоящий гастротур по кухням Грузии и Узбекистана. 5 курсов прекрасных ароматных блюд, винное сопровождение и лиричная музыка от профессионального исполнителя на дудуке Наири.
29 ноября в 20:00.
Подробности и бронь столиков по телефону 65-86-58